打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
学先进 找差距 抓整改 求进步
作者:马滴达学…  文章来源:马滴达学校  点击数1539  更新时间:2018-5-31 8:16:40  文章录入:马滴达学校  责任编辑:hcyfj

为进一步深入学习贯彻党的十大精神,深入开展不忘初心,牢记使命主题学习教育活动,按照市委组织部的要求,马滴达学校党支部于2018年5月29日召开向郑德荣同志学习“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会。  

会上,对照郑德荣同志先进事迹,支部班子首先进行批评和自我批评,普通党员同志对支部班子进行批评。然后其他党员同志和积极分子进行了批评和自我批评,最后结合工作、生活实际,每位党员面对党旗作出承诺。

   

   

通过这次会议广大党员同志和积极分子深入学习了郑德荣同志一生信仰马克思主义的笃定和执着;终生致力于中共党史学术研究的追求和创新;毕生悟初心守初心践初心的奉献和坚守。全体党员纷纷表示要在深入学习领悟的基础上,把理想和追求,信念和精神践行于自己的教育教学工作中,为珲春的教育事业增添磅礴之力。  

   

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口