打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
学习郑德荣同志先进事迹,提升优秀党员精神
作者:珲春一幼  文章来源:本站原创  点击数2001  更新时间:2018-6-8 15:25:52  文章录入:一幼  责任编辑:hcyfj

根据珲春市教育局党委下发的《关于在全市各级党组织和广大党员干部中开展向郑德荣同志学习的通知》的相关要求和内容,近日,珲春市第一幼儿园党支部组织了《学习优秀共产党员先进事迹——郑德荣同志》为主题的学习活动。  

在金园长的领导下,活动准备得有条不紊。学习内容包括郑德荣同志的个人简介、终生成就和学习精神,从郑德荣同志信仰马克思主义的笃定和执着;终生致力于中共党史学术研究的追求和创新;毕生悟初心守初心践初心的奉献和坚守;信念坚定、对党忠诚的崇高品格四个方面进行了学习和探讨。通过学习,老师们认识到了这位享年93岁的老人用自身一生的研究为祖国的发展付出了卓越的贡献,信念坚定,开拓进取。  

学习讨论结束后,党员们的心情非常沉重,为这位伟大贡献者的离去感到十分惋惜。金园长号召党员教师们要以郑德荣同志为榜样,学习郑德荣同志的优秀党员精神,坚定信念,矢志奋斗,当好幼儿园内的模范教师,弘扬优秀党员精神。

   

   

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口