您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 小学校务 >> 正文
珲春市政府领导慰问困难学生
作者:二实验    文章来源:本站原创    点击数:1798    更新时间:2012-5-25            【字体:

儿童是祖国的花朵,祖国的未来,关心少年儿童的成长一直是党和政府的头等大事。524日下午,在“六一”儿童节即将来临之际,市委常委副市长马云骥同志在市红十字会及慈善总会领导的陪同下,来到二实验看望了这里的师生员工,送去了党和政府对困难学生的关爱和殷殷祝福,并分别赠与困难学生每人300元的慰问金。  

马副市长代表市委、市政府在仪式上作了热情洋溢的讲话。他首先向全校少年儿童致以节日的祝贺,并向辛勤耕耘的老师们表示衷心的感谢和崇高的敬意。他希望同学们从小树立远大理想,努力学习科学文化知识,掌握过硬本领,为今后成长成才打下扎实的基础;希望同学们锻炼强健体魄,提高健康素质,不断锤炼自我,时刻准备为祖国的美好明天贡献力量。接受捐助的同学也表达了自己的心声:他们感谢党和政府对他们的关心的帮助,今后他们将用优异的学习成绩,报答政府和社会的关爱。  

活动结束后,市领导对二实验的办学思路和学校取得的骄人成绩深表赞赏,对学校的内涵发展给予了高度评价,希望今后再接再厉,继续把特色名校的内涵向更深层次发展,保持学校发展的持久性。马副市长说:政府将会加大教育投入的力度,改善学校的办学环境,为学校培养更多的人才创设优质的条件。

该项活动,让二实验的学生切实感受到党和政府的关心、社会各界的关爱。同时,激发了学生们奋发学习、立志成才,将来更好地报效国家和社会的决心。

 

马市长将充满关爱与温暖的慰问金赠与学生

副市长马云骥将充满关爱与温暖的慰问金赠与学生

活动结束后,马市长与二实验师生代表合影

活动结束后,马市长与二实验师生代表合影

(文字/摄影 吕复胜)  

  
文章录入:二实验    责任编辑:hcchy 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
珲春六中开展“纪念一二·九
健康先行  智慧教育
珲春六中开展二维码生成技术
细节关乎生命,安全文明出行
“以考促学”提升积极分子理
珲春六中开展“教育健康,中
走进大学 筑梦未来——“共享
迎督导  促发展
青年教师展风采,相互学习共
成长路上展风采
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心