您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 小学校务 >> 正文
小小球童,大大梦想
作者:珲春二幼    文章来源:本站原创    点击数:252    更新时间:2018-4-25              【字体:

4月25日,延边北国主场迎战山东鲁能的球赛在珲春市人民体育场火热开锣,这是足协杯第四轮32强晋级赛。  

绿茵场上,除了加油拼搏的两队球员的外,另一亮点,则是身着朝鲜民族传统服装的小球童,他们是来自珲春市第二幼儿园的小朋友。他们满怀对足球的喜爱与梦想,与两队球员手拉手,结伴踏上这一片热情洋溢的绿茵。他们身后,是新一代中国少年健康、快乐、乐观、自信的成长缩影。

        

  作为球童参与足球比赛不仅仅是一次活动那么简单,更是通过参与让孩子们增长见识,培养兴趣的过程。足球课程作为我园的一项特色课程,促进了孩子与同伴间的交流合作学习和团结精神,让孩子学会了规则、理解、宽容、自信,锻炼了孩子的受挫能力。

文章录入:珲春二幼    责任编辑:hcyfj 
  • 上一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    足球外教进校园
    珲春二实验足球州赛全胜夺冠
    市一幼:足球从萌娃抓起
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心