您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 小学校务 >> 正文
珲春二实验足球州赛全胜夺冠
作者:二实验    文章来源:本站原创    点击数:1312    更新时间:2018-5-7              【字体:

最近,珲春市第二实验小学校捷报频传,除珲春市教育局“局长杯”小学组女排和男篮喜获冠军外,在延边州青少年校园足球特色学校比赛(小学丁组)中,旗开得胜,七场比赛全胜夺冠。  

延边州青少年校园足球特色学校比赛是为落实《中国足球改革发展总体方案》《中国足球中长期发展规划(2016-2050年)》而举办的一项重要赛事,由州教育局和州体育局主办,延边校园足球协会和延边体育运动管理中心承办。比赛于53-56日在龙井海兰江足球文化小镇拉开战幕,总共12个队,分A B两个组,小组赛共五场 ,二实验足球小将们的精彩表现,赢得了全场评委老师和观众的一致好评!分别和图们志诚、汪清二小、龙井安民、龙井北安、延吉延南这五个队按顺序比,第一次以101胜,第二场112胜,第三场50胜,第四场30胜,第五场70胜,最终以第一名的身份小组出线,到了半决赛,遇到的是龙井东山小学,以93胜,成功进入决赛,决赛与和龙新东小学50完胜!最终以校园组第一的身份成功进入了延边州超级校园组,并获得了下半年超级校园组比赛资格。  

这次比赛,小小足球队员们挥洒了汗水,也收获了荣耀,同时用实力证明了自己!学校的韩骐阳同学获得个人延边州最佳射手,7场比赛打进26粒球,李龙斌同学扑出了多粒关键球,获延边州最佳守门员奖,崔辉老师荣获延边州优秀教练员的称号!……  

今后,二实验将继续进一步加大校园足球普及力度,引导更多的学生热爱足球、享受足球,并在足球运动中培养团结意识、顽强作风和进取精神,不断提高广大学生的综合素质,全力促进学校教育特色的发展。

  

文章录入:二实验    责任编辑:hcyfj 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
足球外教进校园
小小球童,大大梦想
市一幼:足球从萌娃抓起
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心