您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 小学校务 >> 正文
发扬体育精神 展示青春风采
作者:板石小学    文章来源:本站原创    点击数:124    更新时间:2018-5-7              【字体:

201857日,珲春市板石镇小学校为参加市长跑比赛的学生举行了颁奖仪式。在421日的珲春市长跑比赛中,板石小学获得了乡镇组男子第一名,女子第一名的骄人成绩。学校为参加比赛的学生准备了奖品,祖立刚校长为参赛学生颁奖并对他们敢于拼搏、坚持不懈、勇往直前的精神予以肯定。  

学校能够取得这么好的成绩与两位体育老师的付出是分不开的,他们利用每天清晨与间操的时间对学生进行长达半小时的训练,并且在赛前进行模拟测试,使学生熟悉长跑比赛的技巧。在两位体育老师训练过程中校领导予以支持,时刻关注学生训练的状况,科任教师也予以配合。  

通过广泛开展阳光体育运动、长跑活动,磨练了学生的意志品质,培养良好的锻炼习惯,有效提高学生体质特别是耐力素质水平,进一步掀起阳光体育运动的新高潮。  

 

文章录入:板石小学    责任编辑:hcyfj 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
珲春市英才学校:长跑比赛创
拼搏进取,争创佳绩
展三中风采 做阳光少年
弘扬运动精神 成就别样精彩
加油助威声   浓浓同学情
阳光体育助成长 彩绳纷飞享快
珲春一中:阳光体育 促进学生
珲春一中开展阳光体育冬季长
放飞心情  与春风赛跑
与阳光为伍 与运动为伴  
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心