您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 小学校务 >> 正文
足球外教进校园
作者:二实验    文章来源:本站原创    点击数:144    更新时间:2018-5-18              【字体:

为进一步加大校园足球力度,引导更多的学生热爱足球、享受足球,不断提高广大学生的综合素质,全力促进学校教育特色的发展,珲春市第二实验小学校特引进了足球外籍教师。  

莱安德罗来自阿根廷,曾荣获阿尔马格罗锦标赛冠军。在进行技术指导时,他精心安排设计奔跑、跳跃、运球、停球等训练活动,虽然语言不通,但他还是努力的利用更多的肢体语言来向学生们表达他的教学理念,正确示范各种足球技巧,带着孩子们尽情享受足球的魅力和快乐,深受孩子们的欢迎。他的理想是成为有能力的专业教练,愿意为校园足球工作带来先进的训练方法,管理理念和足球文化,让所有孩子都能享受到阿根廷足球先进理念的培养。在此期间,他也同学校体育组老师友好亲密的互动,互相沟通、学习,为学生们创建了良好的学习氛围。  

珲春市第二实验小学校一直高度重视学生特长素质的培养,致力于科学有效的发展校园足球理念,有效营造学校的足球文化氛围,大力支持校园足球工作的推进和发展,并在州、市屡创佳绩。足球外教进校园,使学校的足球发展又增添了新的活力!

  

文章录入:二实验    责任编辑:hcyfj 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
珲春二实验足球州赛全胜夺冠
小小球童,大大梦想
市一幼:足球从萌娃抓起
阳光体育在农村学校落地生根
珲春一中:开展足球运动  打
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心