您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 小学校务 >> 正文
扶危济贫,传递温暖
作者:珲春一幼    文章来源:本站原创    点击数:130    更新时间:2018-6-8              【字体:

《延边州2018年脱贫攻坚工作要点》出台,旨在举全州之力,坚决打好打赢脱贫攻坚战。珲春市第一幼儿园党支部为了帮扶园内贫困幼儿,让幼儿愉快地度过儿童节,进行了一次爱心捐款活动。  

迎《六·一》儿童节,珲春市第一幼儿园的党员老师们到每个班级询问了孩子们的家庭情况,如实向金园长进行了汇报。得知情况后,金园长立马召集党支部的党员们,进行了《扶危济贫》的爱心捐款活动。班主任老师如实的介绍了孩子的家境情况,老师们觉得非常惋惜,都争先恐后加入到了募捐活动中,纷纷伸出援助之手献出了一片爱心。此次募捐的所有款项将全部作为扶贫爱心基金,金园长亲自将捐款交给贫困救助幼儿手里,表示了幼儿园对孩子的关切。  

此次捐款活动,受到了园领导的高度重视,不仅送去了老师们的儿童节祝福,还在园内贯彻落实了脱贫攻坚工作,发扬了党员模范精神,充分展示了党员教师先锋模范带头作用。广大党员干部表示,在今后的工作中将继续发扬优良作风,紧跟党的步伐,时刻走在前列,为扶贫攻坚战献出自己的爱心和力量。

   

   

文章录入:一幼    责任编辑:hcyfj 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
精准扶贫  温暖前行
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心