您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 小学校务 >> 正文
珲春二实验迎接州首批名师工作室中期检查
作者:二实验    文章来源:本站原创    点击数:687    更新时间:2018-7-6              【字体:

为更好地发挥名师工作室的辐射带动、示范引领作用,促进全州教师专业发展,延边州教育学院对延边州首批名师工作室的运行情况进行中期检查。75日,“郝丽媛小学语文名师工作室”阶段汇报活动在基地学校——珲春市第二实验小学校开展,延边州教育学院党委书记杨丽慧等一行5人前来检查。市教育局副局长金英学、市教师进修学校校长于德成、市教科研所所长石东伍等人陪同检查。  

首先听取了工作室主持人郝丽媛老师细致的进行了年度工作汇报,从工作室的建设与发展的基本情况、工作室运行的模式与特色、工作室取得的经验与成果等三个方面进行了精彩生动的年度工作汇报,回顾了小学语文名师工作室举行的一些活动,取得的成绩等,博得在场领导的一致好评。检查组同时对名师工作室基础设施进行了实地考察,并参观了小学语文名师工作室在二实验的办公室,检查了小学语文名师工作室工作方案、各项规章制度;查看了工作室活动开展的各类原始材料;查看所读书籍、读书笔记及反思;问卷调查;召开座谈会等,检查组参照检查指标体系,对名师工作室建设整体情况、问题进行综合检查的基础上,经集体讨论,形成了反馈意见,受到了州市领导一致好评,对小学语文工作室取得成绩给予了肯定和高度的评价。  

小学语文名师工作室汇报活动落下了帷幕,名师工作室为青年教师搭建发展的平台,小语同仁一起行走,心怀教育梦想,收获一路芬芳。

 

     

文章录入:二实验    责任编辑:hcyfj 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
全市小学朝鲜语文教学研讨会
让师德在教育中闪光
一实验名师支教到英才
发挥名师专业引领作用  建设
吉林省小学朝鲜语文名师工作
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心