您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 中学校务 >> 正文
青春齐飞扬,共享中国梦—珲春板石中学2018迎国庆暨纪念改革开放40周年文艺汇演
作者:板石中学    文章来源:本站原创    点击数:374    更新时间:2018-9-30              【字体:

2018930日,随着铿锵有力的节奏响起,珲春板石中学2018迎国庆暨纪念改革开放40周年“青春齐飞扬,共享中国梦”文艺汇演拉开了帷幕。一曲合唱《少年中国说》展现了板石中学全体学生的意气风发,表达了对祖国最诚挚的祝福。  

本次文艺汇演学生积极投入,带来了精彩纷呈的节目。七年一班的金辉星同学在小品《吃面》中吃辣根面条,赢得一片掌声。七年一班的舞蹈《bboom》《隔壁泰山》也掀起了整场活动的高潮。还有八年一班的手舞合唱《起风了》,九年一班的合唱《板石中学的日子》,带给板石中学师生感动。在本次文艺汇演中,板石中学的学生展现了自己的表演实力,彰显了个性。尤其是九年级的学生们,这是他们毕业前的最后一次文艺汇演,这其中有他们的欢笑也有他们的不舍与辛酸。看着他们卖力的表演,真为他们的认真与执着而感动。

       

文艺汇演结束后,依据大家的表演,校团委颁发了最佳组织奖和最佳演员奖。七年级获得最佳组织奖,各个年级表演精湛的学生获得了最佳演员奖。板石中学2018迎国庆暨纪念改革开放40周年文艺汇演活动就在连续不断的掌声中缓缓拉上了帷幕。

    

文章录入:板石中学    责任编辑:hcyfj 
  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    学校组织师生集中收看庆祝改
    伟大的变革----哈达门乡小学
    壮阔东方潮 奋进新时代
    改革开放四十年 携手走进新时
    纪念改革开放 演讲成就未来
    文艺汇演进校园 饕餮盛宴促成
    多姿多彩的民族团结活动
    弘扬爱国精神,展示青春风采
    祖国在我心中,家校永伴我心
    铭记历史 缅怀先烈 珍爱和平
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心