您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 小学校务 >> 正文
珲春市一实验召开阶段性总结暨下一步工作部署会议
作者:一实验    文章来源:本站原创    点击数:28    更新时间:2018-10-9                【字体:

109日下午,珲春市第一实验小学校在六楼会议室开展了阶段性工作总结暨下一步工作部署会议。会议由副校长丁美花主持。  

首先,由一实验副校长严红梅从党建、师德、安全、教学和科研、学生活动及后勤等方面进行了阶段性工作总结,并对在各项活动中取得的优异成绩给予了肯定。同时,还进行了十月份的工作部署。  

随后,一实验校长张京哲进行了重要讲话。张校长强调,要切实加强学校的校园安全和交通安全,加大对学校警务人员和值班人员的管理,严格执行外来人员出入校园登记制度,确保学生在校生命财产安全。同时,张校长还向全体教师详细解读了关于延迟退休教师聘用协议制度,望全体教师能够不断提升自我,并实现自我价值,进一步接近教育本质,能更好地教书育人。  

此次会议有利于提高全体教师的专业发展和思想认识,增强教师的岗位责任意识敬业精神有利于一实验全体教师团结一心,办好人民满意的教育构建平安和谐校园

 

 

 

 

 

    

(珲春市第一实验小学校信息员 金海燕/文 金彪/图 全文哲/审核  

文章录入:一实验    责任编辑:hcyfj 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心