您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 小学校务 >> 正文
“让爱住我家”青少年服务项目启动仪式在一实验正式开始
作者:一实验    文章来源:本站原创    点击数:128    更新时间:2018-10-9              【字体:

10月9日下午,由珲春市嘉禾社会工作服务中心承接的民政部“三区”社会工作专业人才支持计划——“让爱住我家”青少年服务项目启动仪式在一实验正式开始。出席本次活动的领导有:靖和街道党工委书记孙晓春、市民政局副局长邢丽丽、一实验校长张京哲、副校长丁美花,靖和街道各社区党组织书记一实验全体师生。  

本次活动共有两项内容。第一项是珲春市嘉禾社区工作服务中心的启动仪式。首先由靖和街道永新社区居委会郭主任宣布项目启动。其次民政局邢副局长、一实验张校长揭牌。最后由靖和街道党工委书记孙晓春授旗并致辞。第二项是“Yes I can”青少先素质拓展训练。活动中,学生们首先分成四组各选出了队长、副队长、纪律委员等职务,同时给战队起了队名口号并选择了队歌,随后进行了摩尔训练。  

通过此次活动活跃学生内部氛围,增强学生之间合作意识,加强了学生交流、沟通能力,从而能使学生在学校这个大舞台尽情展现自我。

(珲春市第一实验小学校信息员 崔海燕/文 金彪/图 全文哲/审核  

文章录入:一实验    责任编辑:hcyfj 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心