您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 小学校务 >> 正文
以党建督查为契机 促学校党建工作
作者:马川子小…    文章来源:本站原创    点击数:39    更新时间:2018-10-10                【字体:
 

109日,珲春市教育局副书记刘宝玲带领党办闫韦冰等一行4人来到马川子乡小学校,针对学校党建工作进行专项督查。  

此次专项督查主要以查阅资料的形式进行,针对2017年与2018年学校党建工作的开展情况、资金使用、规章制度及各项活动的开展进行细致检阅。党办工作人员针对在检查中发现的问题逐一向学校进行反馈并提出具体整改要求。同时为更好地了解学校“以党建带教学、以教学促党建”工作开展情况,工作人员还深入课堂进一步了解学校英语绘本教学。(英语绘本教学是延边州“共享蓝天·快乐成长”关爱儿童项目“三送”活动,每周二下午230330分进行)。  

此次党建专项督查,为学校党建工作指明了方向,进一步提升了学校党建工作的整体水平,马川子乡小学校将以此为契机,对检查中出现的问题及时进行整改,以做好充分准备迎接省党建检查。

    

    

  

文章录入:马川子小学    责任编辑:hcyfj 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
爱在重阳
迎督导定级检查 促附属园快速
珲春特校邀请知名民间剪纸艺
永葆党员先进本色,办好人民
争做星星火炬旗帜下的新时代
拥抱秋天 与快乐同行
关爱眼睛,从小做起
促成长 提质量
定期体检 保障学生健康成长
徜徉稻香童年 感受稻香文化
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心