您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 中学校务 >> 正文
珲春二中开展《基于多元理论框架的课堂观察分析》专题培训
作者:二中    文章来源:本站原创    点击数:75    更新时间:2018-10-11              【字体:

 

 

为提升教师课堂教学业务能力,109日下午,珲春市第二高级中学在四楼录播教室组织全体一线教师进行了《基于多元理论框架的课堂观察分析》专题培训。  

业务培训由李相锋主任主讲。李相锋主任引导教师们思考了一系列问题,课堂教学究竟走向哪里?课堂观察有什么用?为何做课堂观察?并对教师们如何做好课堂访谈、课中记录以及课后研讨做了详细地指导。在此基础上,引导大家对课堂观察与教学改进、教师专业成长的关系深入思考。  

本次业务培训增进了教师对自己行为的意识以及对自己行为的责任心,促使老师们系统地、批判性地反思自己的教育和教学行为,发展其自主性的专业判断力,并通过观察研究改进教学,提高教学质量,老师们纷纷表示,通过此次培训,大家受益良多,获得许多新的成长力量,对今后的教学研究大有裨益。  

文章录入:二中    责任编辑:hcyfj 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心