您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 小学校务 >> 正文
做实做强体育卫生工作  推进学校全面发展
作者:哈达门小…    文章来源:本站原创    点击数:62    更新时间:2018-10-11              【字体:

20181011上午,珲春市教育责任督学孙玉梅、孙存启、安胜华、孔丽丽一行四人对哈达门乡小学校体育卫生工作的开展情况进行专项督导检查。      

检查过程中,责任督学通过实地查看,阅读评估自评表、与学校领导、保健员、体育教师交流的方式,对学校开展的体育项目及训练情况、体育教师的师资配备与培训、体育经费投入、学生体质健康监测情况、学校开展的卫生工作等方面进行全面的了解。接着,督导组一行听了六年级安贵哲老师的体育课,全面而细致的了解了学校体育课堂教学情况,并对学生进行了问卷调查。最后,督导组就本次专项督导情况与学校领导进行了全面细致的反馈,并提出了中肯的意见和建议。  

这次体育卫生工作专项检查,不仅提高了学校对体育、卫生工作的认识,还丰富了校园体育文化生活,学校将以此为契机,继续努力,使学校体育工作迈上新台阶!

 

  

文章录入:哈达门小学    责任编辑:hcyfj 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心