您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 小学校务 >> 正文
金秋十月果飘香 校园丰收采摘忙
作者:板石小学    文章来源:本站原创    点击数:50    更新时间:2018-10-11              【字体:
 

金秋十月,珲春市板石镇小学校迎来了收获的一天。学校苹果园内果树的枝头上挂满了累累硕果。校党支部书记祖立刚同志、副书记朴龙范同志带领板石小学党员、积极分子于10月11日到果园内进行采摘苹果活动。采摘结束后各位老师将苹果进行分拣、装箱,分给学校教师和学生。班主任教师向学生介绍珲春特色的富硒苹果的营养与成长过程。学生们收到苹果后纷纷欢呼雀跃,表示一定会珍惜老师的劳动成果、好好学习,回报家乡和学校。  

经过春的修剪与施肥,走过夏的梳果与剪枝,我们在今天迎来了秋的收获与喜悦,在种植果树的过程中,全校师生从懵懵懂懂到不断摸索、不懈努力、不断实践,终于共同迎来了今日丰收的季节!  

 

 

  

文章录入:板石小学    责任编辑:hcyfj 
  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心