您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 小学校务 >> 正文
拥抱秋天 与快乐同行
作者:特教学校    文章来源:本站原创    点击数:91    更新时间:2018-10-12              【字体:

 秋天是美丽的季节,是丰收的季节,是处处蕴涵着教育契机的季节,大自然是孩子们最广阔的教室,赋予我们取之不尽的源泉!为了让学生们放飞童心,走进大自然母亲的怀抱,1012日下午,珲春市特殊教育学校组织职教班、听障班的全体学生,开展了拥抱秋天,与快乐同行秋游社会实践活动。  

 迎着清爽的风,呼吸着秋的气息,孩子们和老师一起来到龙源公园,老师们沿途引导孩子们观察、体验秋天的景色,给孩子们讲述关于植物生长的知识和四季的变换,孩子们一边听,一边看,花花草草及参差林木,金秋之美尽在眼前。在龙源公园的游乐场,游乐项目丰富多彩,孩子们玩了旅行气球、海豚戏水、海盗船……,他们体验惊险、挑战自我、增长智慧,游乐场上处处充满了孩子的笑声。  

 丰富多彩的游园体验活动,让孩子们充分地享受着大自然带来的轻松与惬意,在孩子们的心中播下了热爱大自然的种子,在和煦的阳光下,孩子们与秋天拥抱,与快乐同行。  

  

      

      

文章录入:特教学校    责任编辑:hcyfj 
  • 上一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    爱在重阳
    迎督导定级检查 促附属园快速
    珲春特校邀请知名民间剪纸艺
    永葆党员先进本色,办好人民
    争做星星火炬旗帜下的新时代
    关爱眼睛,从小做起
    促成长 提质量
    定期体检 保障学生健康成长
    以党建督查为契机 促学校党建
    徜徉稻香童年 感受稻香文化
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心