您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 小学校务 >> 正文
采摘扶贫果 助力扶贫日
作者:二实验    文章来源:本站原创    点击数:462    更新时间:2018-10-25              【字体:

 

为了响应上级党委的要求,确保板石镇柳亭村贫困户脱贫致富,充分发挥教育教育系统基层党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,10月24日,珲春市第二实验小学校党支部组织了“采摘扶贫果 助力扶贫日”主题党日活动。  

为确保采摘活动顺利开展,学校提前与贫困户联系,及时了解掌握苹果采摘程度,为了不影响正常生产生活,党员们集中列队,根据个人需要自愿购买。本次助农采摘党日活动,为果农解决了400余斤苹果,为贫困户家庭解了燃眉之急,为村民减轻了劳动工作量,让群众感受到了基层党支部的热情和爱心。  

党员干部通过这次主题党日活动,现场感受农村生活环境,接受了生动的“劳动最光荣”现场教育,强化了党员宗旨意识,升华了感恩教育,凝聚了党心民心,为助推脱贫攻坚工作打下了坚实的基础。

 

  

   

文章录入:二实验    责任编辑:hcyfj 
  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    采摘扶贫果 助力扶贫日
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心