您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 小学校务 >> 正文
珲春市一实验成功承办市送教下乡小学英语第四阶段成果展示活动
作者:一实验    文章来源:本站原创    点击数:29    更新时间:2018-12-5                【字体:

为了进一步深化课堂教学改革,实现教育优质资源共享,促进乡教育均衡发展,125日,珲春市第一实验小学校成功承办了市送教下乡小学英语第四阶段成果展示活动。市进修学校校长金光泽、主任李淑玲、一实验校长张京哲等领导和来自全市十七所学校的一线英语教师们参加了此次活动。  

本次送教下乡成果展示活动主要从课堂教学展示、微课展示、微讲座和微案例展示等四方面进行。上午,由一实验田苗苗、二实验腾丽丽和板石学校李婷婷三位教师进行了课堂教学成果展示;下午,由来自全市的45名一线英语教师们进行了微课展示、微讲座和微案例展示。为了此次送教,校学科主管领导与送教教师认真筹备,精心设计每个教学环节。参与此次活动的教师们以先进的教学思想、扎实的教学基本功、创新的教学方法,充分体现了朝汉结合、城乡结合的特色,令听课教师们受益匪浅。  

此次送教下乡成果展示活动,得到各校积极支持配合,为教师的专业成长搭建了良好的学习平台,在相互学习交流中,共同发展,共同提高锻炼和培养了我们的教师队伍,达到了活动预期效果。

  

  

  

  

(珲春市第一实验小学校 金海燕/文 金彪/图 全文哲/审核  

文章录入:一实验    责任编辑:hcyfj 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心