您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 中学校务 >> 正文
迎接督导检查,促进学校发展
作者:一中    文章来源:本站原创    点击数:26    更新时间:2018-12-5                【字体:

为了保证学校有良好的教育教学秩序,确保2018年秋季学期各项工作落实到实处,珲春市教育督导检查工作组于2018125午到一中进行专项督导检查。  

首先,学校包向颖书记对学校办学管理情况、办学特色、办学荣誉等方面的工作做了详细的汇报。督学领导在听取了包书记的汇报后,对我校严谨的管理及取得优异的成绩给予了充分的肯定。汇报结束后,督导评估组领导对我校教育教学、德育工作、校园文化建设、教师队伍建设、各功能教室、后勤、安全等方面进行了全面、细致地检查。通过查阅资料、实地调查、座谈交流等多种方式,对学校所做的工作有了充分的了解,同时对学校的进一步发展工作提出了建议和要求。  

本次督导评估检查,能够有效地促进学校各类相关工作的落实和推进,有利于发现问题、深挖根源并切实解决,能够促进学校办学经验教训的总结与积累,能够更新教师教学观念、改进课堂教学方法、提升教师教学水平,进而逐步深化教育教学改革,积极推动和科学实施素质教育,努力提高教育质量,将学校各项工作迈上新台阶。  

 

文章录入:一中    责任编辑:hcyfj 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心