您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 小学校务 >> 正文
英才学校附属幼儿园迎接州督导组检查指导工作
作者:英才学校    文章来源:本站原创    点击数:72    更新时间:2018-12-5              【字体:

12月5日下午,延边州政府教育督导组高健督学在珲春教育局郭忠君副局长的陪同下,莅临英才学校附属幼儿园检查指导工作。    

    督导组走进班级,实地查看了幼儿园的日常保教工作、班级文化、教学设施设备,巡视了各班活动教学开展的情况。面对美观大方的幼儿园活动室、舞蹈室室内环境,督导组给予了充分的肯定。督导组还对政府投入、幼儿入园等问题进行了询问,于奎东校长就幼儿园的环境建设、师资配备等情况进行了介绍。督导组人员希望进一步改善教学环境,加强师资队伍建设,用更加先进的教学水平,丰富教学内容,提高整体档次,使学习环境更加美好。  

英才学校附属幼儿园以此次检查为契机,在教育局的领导下,不断改善幼儿园办学质量,强化育人环境,不断开创幼儿教育事业发展新局面。

   

文章录入:英才学校    责任编辑:hcyfj 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
珲春市板石镇2018教育工作“
州政府教育督导室莅临珲春四
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心