您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 中学校务 >> 正文
教师健康,中国健康
作者:三家子学…    文章来源:本站原创    点击数:23    更新时间:2018-12-6                【字体:

为提培养教师健康观念和健康生活方式,提高教师健康素养,125午,珲春市三家子满族乡学校邀请省安全健康教育中心周伟光老师到校开展了以教师健康,中国健康”为主题的健康知识宣传活动,此次活动为学校教师提供了一个平台,预防慢性疾病和职业病。    

省安全健康教育中心周伟光老师,为老师和家长们讲解了突发事故及应急的院外CPR急救”等自救互救知识,教职工亚健康及心理健康知识疏导,环境污染、室内环境污染的危害及防护知识讲解,常见职业病与慢性病的预防及改善,提高心理将康素养等知识,充分提高了教师和家长们的健康意识和健康素养  

活动后老师们表示今后要注重自己及身边人的健康状态,预防慢性病及职业病的发生,过健康生活。此次活动的开展,让学校教师、奖章增强了健康意识,意识到享受要从预防做起,从将康生活方式做起,希望通过此次讲座教师们能有正确的将康生活方式

   

   

文章录入:三家子学校    责任编辑:hcyfj 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心