您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 小学校务 >> 正文
州政府教育督导室莅临珲春四小督导检查工作
作者:四小    文章来源:本站原创    点击数:39    更新时间:2018-12-6                【字体:

125日下午,州政府教育督导李云松副主任,朴国石督学两位领导在珲春教育局副局长金英学等人的带领下,来到珲春市第四小学开展教育督导工作。  

首先,督导组在金玉、崔景松、金银姬三位校长的陪同下实地查看了校园安全卫生、班级文化、信息化教育、课堂改革等工作的推进情况,查阅教师各项资料,对学生进行了询问调查,教育督导室还巡查了学校办公室,实验室等,并作出了评价反馈。  

随后,大家来到了四楼会议室,在2018年度教育工作目标管理责任制落实情况汇报会上,督导组认真听取了金玉校长及崔景松副校长对学校常规管理、学校领导班子建设等工作的介绍之后,给予了充分的肯定。随后听取了金银姬副校长对课程改革的具体汇报及一年来我校师生在教学工作方面取得的一系列成就,领导们大力赞扬了我校全体教师的创新举措,老师们肯专研,下功夫,将工作落实在行动上。  

最后,督导室领导也做出了重要的指示,希望我校要在取得的既有成就基础上继续坚持依法规范办学,全面实施素质教育,做好课程改革,维护教育公平,提高教育质量。  

珲春市第四小学十分重视督学的指导意见,将以此次督导检查为契机,不断推动学校规范办学,促进学校特色创建,从而提高办学的水平。

   

   

文章录入:四小    责任编辑:hcyfj 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
珲春市板石镇2018教育工作“
英才学校附属幼儿园迎接州督
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心