您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 小学校务 >> 正文
州督导组莅临板石小学进行督导检查
作者:板石小学    文章来源:本站原创    点击数:30    更新时间:2018-12-6                【字体:

为了了解珲春教育发展情况,促进城乡教育均衡发展。126日,延边州政府教育督导组、珲春市教育局一行人来到市板石镇小学校督导检查。在学校书记祖立刚同志的带领下督导组一行人通过听、看、查的方式对板石小学、板石小学附属幼儿园、学校食堂进行了细致的走访、调研。副书记朴龙范同志、李三男主任、冯志岐主任、大队辅导员李婷婷老师陪同。在了解了学校的校园环境后,督导组在活动室通过查阅资料、听取校领导汇报、问询了解相关情况的方式对板石小学的党建工作、教育教学、科研活动、后勤工作等方面进行了全面的检查。  

检查结束后,督导组对检查结果进行了反馈。在对学校各项工作取得充分肯定的同时,也提出了中肯的建议,为学校今后的发展指明了方向。

   

   

   

文章录入:板石小学    责任编辑:hcyfj 
  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心