您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 中学校务 >> 正文
珲春市板石镇2018教育工作“双线”目标管理责任制落实情况汇报会在珲春市板石镇中学召开
作者:板石中学    文章来源:本站原创    点击数:36    更新时间:2018-12-6                【字体:

2018126日上午,州、市教育局领导、珲春市板石镇政府领导、珲春市板石镇小学领导及负责人莅临珲春市板石镇中学校,召开珲春市板石镇2018年度教育工作“双线”目标管理责任制落实情况汇报会。    

珲春市板石镇政府领导及中小学校长对2018年度教育工作“双线”目标管理责任制落实情况进行了汇报交流。负责各项材料审查的督导认真审阅相关材料,积极地与珲春市板石镇中学校的负责人沟通交流,并耐心指导。  

学校的快速发展,离不开上级领导的关怀与支持。今天,州、市局领导莅临珲春市板石镇中学参观指导,就是对我们莫大的鞭策和鼓励。珲春市板石镇中学校将会在朴元斌校长的带领下,自我加压,将领导的支持和关怀化为动力,以更加优异的成绩创造珲春市板石镇中学校更加美好的明天。

   

文章录入:板石中学    责任编辑:hcyfj 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
珲春板石中学开展艾滋病防控
州政府教育督导室莅临珲春四
英才学校附属幼儿园迎接州督
国培计划“送培进校”诊断式
珲春市板石镇中学校开展法制
精准扶贫送温暖
珲春市板石镇中学校开展逃生
珲春市板石镇中学校校团委开
珲春市教育局责任督学到板石
师带徒、帮传带、共提升——
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心