您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 小学校务 >> 正文
扶贫攻坚,牢记使命
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:35    更新时间:2018-12-6                【字体:

2018年第一场雪悄然而至,珲春市第六小学校党支部始终关切和惦念精准扶贫的贫困学生家庭情况,126日上午,学校党支部成员再次来到贫困学生的家庭进行了走访。  

在贫困学生家中,学校党支部书记肖志军向学生家长详细介绍了近期学校对他们的相关帮扶措施以及上级部门最新的帮扶政策,询问了他们的家庭现状和需求;学生家长对学校党支部一直以来给予的帮助表示非常的感激,同时也带给他们在生产生活方面极大的鼓励和信心,会通过自己的努力,创造美好生活,积极配合学校工作,照顾好孩子的生活和学习,学校党支部成员感受到了学生家庭积极向上的精神状态倍感欣慰,也看到学校的帮扶措施正在有力的推进。

   

   

 

珲春市第六小学校党支部用实际行动贯彻落实了十九大精神,抓好扶贫攻坚,需要广大党员教师发挥责任感和使命感,用自己强大的爱心、坚定的信心、对教育的赤诚之心,帮助学生和学生的家庭树立自信心,敢于面对困难,永往直前,用学校这个大家庭的温暖,为他们提供不断前行的动力。  

 
文章录入:六小    责任编辑:hcyfj 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
入户走访贫困生 精准扶贫暖
敬信镇学校开展脱贫攻坚推进
板石中学精准扶贫——走进贫
板石中学2017年扶贫攻坚暨“
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心