您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 小学校务 >> 正文
快乐寒假 平安寒假
作者:敬信学校    文章来源:本站原创    点击数:96    更新时间:2019-1-2              【字体:

为了增强学生的安全意识,消除安全隐患和杜绝安全事故的发生,进一步构建和谐平安校园,使学生度过一个安全而有意义的寒假,1月2日,珲春市敬信镇学校给全体学生及家长召开了“寒假安全教育”为主题的家长会,对学生及家长进行安全教育和宣传。  

首先,政教主任任冠军对同学们做了假期期间的交通安全教育,要求同学们在假期期间外出时遵守各项交通规则。接着,他着重强调了同学们在假期期间的消防安全教育、禁毒宣传教育、法制教育教育、饮食卫生安全教育及人身安全教育,他告诫同学们不要到冰上玩耍,在家不要玩火玩电,陌生人给的东西不要吃等等。最后,他建议同学们制定好假期期间的学习计划,走进社会大课堂参加力所能及的实践活动。  

通过此次活动的开展,让学生及家长对安全知识有了更深刻的理解,同时增强了学生及家长的安全意识,提好了学生的自我保护能力和家长们的防范意识,为学生们度过一个平安、健康、快乐的寒假做好安全保障。

   

   

文章录入:敬信学校    责任编辑:hcyfj 
  • 上一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心