您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 中学校务 >> 正文
温暖衣冬
作者:三中    文章来源:本站原创    点击数:110    更新时间:2019-1-3              【字体:

气温下降,寒气逼人为了改善贫困家庭学生的学习生活条件,珲春市第三中学校开展了温暖衣冬活动。  

活动中,首先按照合身保暖、质量优良、适合学生、总体满意的指导思想,根据学生的身高体重购买了冬衣。然后在学校三楼会议室,由校领导为贫困学生进行冬装发放,同学们有序的上台领取冬衣,对老师表示衷心的感谢。

 

 

发放仪式后校领导与学生进行谈心谈话,表达了对家庭经济困难学生的关怀。如果有困难可以找学校和老师,学校一定尽力解决,同时希望他们学会感恩严格要求自己,勤奋好学、刻苦努力、全面发展,力争早日成材。

   

通过此次活动,不仅仅是对贫困学生生活上的帮助,更是对他们精神上的鼓励。让学生都真切地感受到了党和政府的关怀以及学校领导和老师的关爱。

文章录入:三中    责任编辑:hcyfj 
  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    社区送粽子鸡蛋 情暖寄宿制孩
    关注弱势群体  共享爱的阳光
    春季暖心工程   情暖英安小学
    冬至里送温暖   情暖八中
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心