您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 中学校务 >> 正文
特色班级 缤纷校园
作者:三中    文章来源:本站原创    点击数:37    更新时间:2019-1-3                【字体:

班级文化是一个班级的灵魂,是每个班级所特有的,是形成班集体凝聚力和良好班风的载体。为进一步陶冶学生情操,使每个学生都能积极参与班级文化建设。珲春市第三中学校开展了一班一品活动。并于2018年1月3日在校内开展了八年级的特色班级展示  

为了这次展示,各班积极准备,有的班级旨在让同学们理解诚信与感恩,有的班级为我们展示书籍的力量,有的为我们带来精彩绝伦的歌舞表演,还有的尽显演讲的风采。主题多种多样,内容新颖鲜明,并都含有较为深刻的主题。

   

   

   

在展示的过程中,同学们表现的自然大方,能够表达出真情实感,诚信的故事发人深省,歌舞表演让人陶醉其中,小品相声让人捧腹大笑,演讲朗诵让人热血沸腾,给人视觉、听觉与思想上的享受。  

这次的活动,丰富了同学们的在校生活,推动了素质教育的实施,在学校中形成了良好的风貌,塑造了同学们的艺术人生,同时也充分调动了老师们创新的积极性。  

文章录入:三中    责任编辑:hcyfj 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    方寸之间,精彩无限
    加强班级文化建设 营造良好育
    班级文化建设,让学生的思绪
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心