您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 小学校务 >> 正文
珲春市一实验开展学期工作总结暨两节期间集体约谈会
作者:一实验    文章来源:本站原创    点击数:39    更新时间:2019-1-4                【字体:

1月4日下午,珲春市第一实验小学校在六楼会议室开展学期工作总结暨两节期间集体约谈会。会议由丁美花副校长主持,共有五项内容  

第一项,由严红梅副校长从道德素养、人文素养、科学素养、健康素养和艺术素养等五个方面向各位教师详细讲解了校本课程开发申请要求。第二项,由会计金哲浩老师从培训、保教、体育、奖励、装修、维修及其他方面说明了各项经费的具体收支情况,并希望各位教师遵守报销制度,依法上报与缴纳个人所得税。第三项,由丁美花副校长公布了学校退休教师名单,同时希望各位教师重视并认真填写教师评价表。第四项,由张京哲校长从严禁中小学校各种形式的集体补课、严禁在职教师假期违规办班补课和严禁校外培训机构无证办学、接纳和聘任在职教师办班补课等三方面详细讲解了禁止违规办班补课行为的规定,望全体教师严格遵守相关规定,珍惜教师职业。第五项,由张校长从学风廉政、学前教育、家校共育、教研培、环境建设和所取得的成绩等方面进行了2018-2019学年度上学期学校工作总结。  

最后,张校长对全体教师凝心聚力,同心同德,团结协作,为学校教育健康发展取得的成绩给予了充分肯定,同时,张校长殷切希望大家在假期继续充电学习,不断提高自身综合能力和专业发展水平,为实现自我人生价值和教育理想,为教育事业做出新贡献,并祝全体教师新年快乐,度过充实而有意义的假期

   

(珲春市第一实验小学校 金海燕/文 高成学/图 全文哲/审核)  

文章录入:一实验    责任编辑:hcyfj 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心