您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 中学校务 >> 正文
总结交流促成长
作者:三中    文章来源:本站原创    点击数:99    更新时间:2019-1-4              【字体:

班主任是班级的组织者和领导者,班主任工作的方法直接影响班级的教育教学质量,为了提升班主任队伍的整体素质,总结班级工作的方法,取长补短,共同提高教育学生和管理班级的能力,2019 1月4午,珲春市第三中学校举行了班主任工作汇报会  

会议上,班主任们针对不同主题进行分享。有的针对班级日常管理,有的针对班风建设,有的针对小组建设,有的针对家校联合,有的针对学生的情感教育等老师的发言都是从自身所感、所想和所积累的点滴经验,结合工作实例,毫无保留地阐述给大家听,方法独特有效,给人莫大的启迪和感悟,参会的每一位教师都收获满满。最后,宁书记做了讲话,感谢每一位班主任的分享,对班主任的工作进行了肯定,并结合事例要求班主任关注每一位学生的生命成长。

   

通过本次汇报会,各位班主任能够相互借鉴他人的教育经验,取长补短,结合自己的实际,探索适合自己班级管理的新路子,以使教育工作更加有利于学生的成长。  

文章录入:三中    责任编辑:hcyfj 
  • 上一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    强化班级管理   构建高效课堂
    珲春四小召开班主任工作指导
    英才学校召开班主任经验交流
    珲春四小召开班主任经验交流
    英安小学开展班主任德育经验
    珲春二中举行班主任培训会议
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心