您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 小学校务 >> 正文
守住底线,不碰红线
作者:十小    文章来源:本站原创    点击数:115    更新时间:2019-1-5              【字体:

——市十小召开20182019年度第一学期期末学校工作总结会暨2019年“两节”及寒假期间相关工作集体约谈会议  

201914日上午,市十小在四楼报告厅召开了20182019年度第一学期期末学校工作总结会暨2019年“两节”及寒假期间相关工作集体约谈会议。本次会议由党支部副书记周敬贵主持,全体教师参加了会议。    

会上,首先由党支部副书记周敬贵、教导处王淑清主任就分管的工作进行了总结,对在工作中表现突出的人员提出了表扬,同时,对各项工作中出现的问题进行分析并提出整改建议。随后,市十小校长孙世忠作总结发言。孙校长对老师们在本年度所取得的突出成绩给予了肯定,并号召全体教师进一步增强责任感,深入细致地开展各项工作,继续发扬团结协作精神,争取在新的一年里再上新台阶。紧接着,孙校长对2019年“两节”及寒假期间相关工作进行了集体约谈。他在约谈中提出,要强化学习,筑牢廉政意识。尤其是在双节到来之际,全体教师要遵守廉洁纪律,杜绝参加“同乡会”等活动,保持教师队伍的良好形象。同时,他还要求全体教师寒假期间按照上级文件要求,严格遵守师德师风纪律,不进行任何形式的有偿补课,帮助培训机构招生及兼课等,过一个平安的寒假。最后,市十小全体教师还签署了《教师拒绝有偿补课承诺书》。  

此次会议的召开,让市十小全体教师再一次受到了一次心灵的洗涤,明确了自身的责任和义务,为能够平安、快乐地度过即将到来的假期奠定了基础。

 

  

   

  

   

  

   

  

   

文章录入:十小    责任编辑:hcyfj 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心