您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 小学校务 >> 正文
珲春市一实验举行首届益智器具达人挑战赛颁奖仪式
作者:一实验    文章来源:本站原创    点击数:112    更新时间:2019-1-5              【字体:

为激发学生对益智器具的兴趣,并让学生们在更大的舞台充分展现自己的才能,1月4上午珲春市第一实验小学校在六楼会议室进行了第一届“益智器具达人挑战赛”颁奖仪式。校长张京哲、副校长丁美花、严红梅等领导为获奖学生和指导教师颁发了相应的荣誉证书。本次活动由郑春勇主任主持。  

    在仪式中,郑主任首先对此次比赛的优点和不足点进行了总结。在此次比赛中个别低年级的学生在蝶式七巧板、智力七巧板中战胜高年级的学生获得了一等奖其他学生也取得了优秀的成绩。郑主任总结到,益智器具不玩具,其中的每一款益智器具是学生进行探究、提升思考力的载体,每款益智器具都有其思维提升点,并与数学基本活动经验积累息息相关。  

    最后,张校长作重要讲话,表示学生取得的优异成绩归功于指导教师的细心培养,并祝贺在活动中表现优异的学生,同时也对全体师生表达了新年期望,期待更多的孩子在第二届益智器具挑战赛中展现更精彩的表现。  

益智器具展示活动给孩子们搭建了展示自我、快乐成长的舞台,引导帮助学生发展自己,培养学生创新精神。通过此类活动可以让学生学会深入思考倾听乐于表达,学会操作,勇于行动的良好习惯。相信在今后的校园生活中,益智器具能让孩子们收获更多!

  

  

  

  

  

 

 珲春市第一实验小学校 朴燕/文 高成学/图 全文哲/审核  

文章录入:一实验    责任编辑:hcyfj 
  • 上一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心