您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 小学校务 >> 正文
喜迎新年 家园同乐
作者:二实验    文章来源:本站原创    点击数:120    更新时间:2019-1-7              【字体:

1231日,珲春市第二实验小学校附属幼儿园举行了庆元旦文艺汇演联欢活动,这是孩子们在幼儿园过的第一个元旦。  

为了让孩子们过一个难忘的节日,教师们精心准备节目、布置活动室,让孩子感受到浓浓的节日气氛,晚会共准备了20个节目,有孩子们的歌舞表演,有亲子互动的精彩演出,还有珠算表演。在活动中教师们遵循面向全体幼儿,让每个孩子得到锻炼,尽情表现的宗旨,让家长看到自己的孩子同样得到老师重视、喜欢,整个活动充满生机,充满激情;而家长留言所表达的诸多建议,又成为我们以后工作的动力和努力的方向。欢乐的时光总是过得特别快。一个半小时的时间里,孩子们把最完美的表演展示给了观众,看到各级领导,师生以及家长们满意的笑容,教师们也非常富有成就感。

  

 这次活动让孩子们能感受到了新年的愉悦,也促进了家长与教师之间积极、互动关系的形成,同时也锻炼了孩子们的表现力,在短短的一学期的学习中我们的孩子成长了很多,进步了许多,在他们的精彩表演中,看到了孩子们乐观,积极向上的精神。

 

  

在新的一年里祝愿孩子们,在成长的阳光路上放声歌唱,在美丽的幼儿园里健康成长!  

文章录入:二实验    责任编辑:hcyfj 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心