您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 中学校务 >> 正文
志愿讲解员 假期做奉献
作者:三中    文章来源:本站原创    点击数:47    更新时间:2019-1-8                【字体:

追寻红色足迹,感受红色情怀,传承红色基因,珲春市第三中学校组织红色文化民俗博物馆义务讲解员们,利用假期时间,来到博物馆开展志愿讲解活动。

   

假期里,红博义务讲解员们早早来到博物馆,开始投入到紧张的练习中去。等有游客到的时候,讲解员们都跃跃欲试,热情地为游客们讲解。“不错,很自信,有前途,继续努力啊!”“真大方,讲得不错!谢谢。”这些赞许和肯定给了他们莫大的鼓舞。使小讲解员们愈发积极起来。为了能让讲解内容更丰富、有逻辑,并自如回答游客的提问,讲解员们在讲解之余还查阅了资料,丰富了知识。同时,通过讲解,提高了沟通表达能力。

   

在博物馆里,讲解员们始终保持激情满满,乐于奉献的精神状态。他们就像是一颗颗闪闪的红星,发挥着自己的光和热,释放着正能量,俨然成为博物馆的一张鲜活名片,传播红色文化,弘扬爱国精神。  

文章录入:三中    责任编辑:hcyfj 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
分享寒假生活 丰富生命体验
马滴达学校召开寒假工作总结
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心