您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 小学校务 >> 正文
二实验足球队再创佳绩
作者:二实验    文章来源:本站原创    点击数:543    更新时间:2019-3-13              【字体:

 为贯彻落实《中国足球改革发展总体方案》,进一步推进全国青少年校园足球“八大体系”建设,2019年3月7日---10日,由延边州教育局、延边州体育局主办,延边校园足球协会、延边足球协会承办的2019年延边青少年足球训练中心冬训检验比赛落下帷幕,珲春市第二实验小学校崔辉老师指导的09年龄段足球代表珲春市延边州冬训检验赛再创佳绩。  

此次比赛在龙井市举行,延边州的八个县市各出一个队参加比赛,珲春市代表队6战全胜,喜获全州第一名的好成绩,珲春队09年龄段主要以二实验为主的队员,以实力证明了自己,四年八班的李龙斌同学获得了最佳守门员奖,崔辉老师获得了优秀教练员的称号,孩子们踢出了快乐,拼出了精彩,为此次比赛争得了荣誉。

今后,学校将继续进一步加大校园足球普及力度,引导更多的学生热爱足球、享受足球,并在足球运动中培养团结意识、顽强作风和进取精神,不断提高广大学生的综合素质,全力促进学校教育特色的发展。  

 

    

文章录入:二实验    责任编辑:hcyfj 
  • 上一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心