您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 小学校务 >> 正文
家园共育 共筑成长
作者:三幼    文章来源:本站原创    点击数:47    更新时间:2019-3-13                【字体:

为一步推进“家园共育百所数字示范园”项目工作,促进项目工作规范化、常态化、专业化发展。313日,珲春市第三幼儿园邀请全国“家园共育”项目办历盈老师入园培训指导。  

历盈老师详细地介绍了“家园共育”示范园项目实施要点,从幼儿关键期教育、幼儿教育的内涵等方面介绍了项目实施的意义,提出了专业化、系统化、常态化的目标要求以及参与全员化、过程可视化、结果可量化的实施要求,为教师介绍了幼教频道、平台应用、指导用书等一些项目安排。  

第三幼儿园也将以此为契机,在信息化背景下,建设和应用好幼教频道和亲子平台,实现家园共育专业化、常态化、系统化,进而提高办园质量,推动学前教育的发展。

   

文章录入:三幼    责任编辑:hcyfj 
  • 上一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    珲春市第六幼儿园开展结核病
    春寒料峭,与课题研修携手同
    学习支部工作条例  夯实支部
    挖掘教师智慧,提高教学水平
    园本课程展特色,绘本阅读促
    创建文明城市  从节约用水开
    漫步书香路  悦享亲子游
    立标杆,树榜样,争创优秀团
    小仪式,大情怀
    热烈祝贺珲春四中男子足球队
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心