您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 中学校务 >> 正文
创建文明城 扫除黑恶势力
作者:马滴达学…    文章来源:马滴达学校    点击数:46    更新时间:2019-3-14                【字体:

为深入推进扫黑除恶专项斗争,依法严厉打击扰乱、影响校正常工作秩序和育人环境的黑恶势力犯罪,促进平安校园创建水平明显提高,2019年3月13日下午,珲春市马滴达学校举行创建文明城暨“扫黑除恶”警民共建专题讲座。  

首先,由团支部书记刘桂云作创建文明城动员发言,倡议全校师生以创建全国文明城为契机,积极参与和投入到创建活动中去,提高文明素养、文明程度,积极行动从我做起。然后马滴达边境派出所教导员周健进行扫黑除恶专题讲座,周教从什么是扫黑除恶、十类违法犯罪活动、校园安全相关知识三个方面,给全体师生和家长进行了详细深刻的讲解。最后,程校长进行总结发言,对扫黑除恶专项斗争提出了具体要求。要统一思想,深刻认识黑恶势力的危害性,进一步增强扫黑除恶专项斗争的责任感。使我们的校园变得更加安全、和谐、文明。  

   

    

   

文章录入:马滴达学校    责任编辑:hcyfj 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
扫黑除恶进校园,安全法制伴
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心