您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 中学校务 >> 正文
珲春市板石镇中学校积极迎接教育局督导组开学工作检查
作者:板石中学    文章来源:本站原创    点击数:41    更新时间:2019-3-14                【字体:

为强化学校教育教学常规化管理,切实提高教育质量,2019314日下午,珲春市教育局赵本君督学带队的督导小组一行5人到珲春市板石镇中学校进行开学工作检查。  

首先,检查组一行就学校教师队伍建设、学校教学常规、教研活动开展情况、教师备课等方面进行检查与指导;接着实地查看了各功能室、教室,了解了教师教学、学生上课情况;随后,检查组人员仔细查看了学校的各项资料,包括各项计划、教师备课情况、串课记录等,并开展调查问卷;最后,检查组对珲春市板石镇中学校开学工作准备充分、办学规范、管理细致、教学秩序正常、校园环境整洁等方面给予了充分肯定,同时也提出一些意见和建议。学校各工作负责人表示将在上级领导部门的关心指导下继续努力,不断进步。

  

文章录入:板石中学    责任编辑:hcyfj 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
责任督学进校园 开学督导促提
迎督导检查,提升办学品质
迎接督导检查 促进学校发展
督导检查促提升 打造亮点创特
迎督学促发展,八小教育谱新
迎接督导检查 提高办园水平
迎检查,促成长——珲春市板
迎接督导检查 提高办学质量
珲春敬信镇学校迎督导检查
考核促提升 督导促发展
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心