您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 中学校务 >> 正文
责任督学进校园 开学督导促提升
作者:三中    文章来源:本站原创    点击数:50    更新时间:2019-3-14              【字体:

2019年3月13日下午,学校责任督学赵本君、于德成、石东伍、黄吉俊等一行五人对珲春市第三中学校春季开学初各项工作的开展情况进行专项督导检查。  

首先责任督学认真听取学校领导的工作汇报,然后根据检查的具体内容同时进行专项检查。认真的进行了资料查阅和仔细的询问并且做了记录。选取了青年教师进行听课,并对青年教师给予了肯定及切实有效的建议。同时,选取了部分学生代表进行问卷调查。并且实地检查了实验楼情况。同时,督学们还对学校今后的工作、以及发展方向给予了有效地指导。检查结束后,责任督学们对督导的内容及时进行了反馈,对开学工作充分肯定,开学条件保障到位,使得开学工作得以顺利推进,各项工作扎扎实实,平稳有序,发现问题及时解决。最后,张校长代表全体师生感谢各位督学对学校的检查指导

   

   

新学期,新起点,新征程,此次开学专项督导检查对学校来说是一次难得的提高过程,更是对学校工作的鞭策和促进。我校将以此次专项督导为契机,继续在教育局的正确领导下,强化常规管理,不断更新观念,推进学校教育教学工作再上新台阶。

   

文章录入:三中    责任编辑:hcyfj 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
珲春市板石镇中学校积极迎接
迎督导检查,提升办学品质
迎接督导检查 促进学校发展
督导检查促提升 打造亮点创特
迎督学促发展,八小教育谱新
迎接督导检查 提高办园水平
迎检查,促成长——珲春市板
迎接督导检查 提高办学质量
珲春敬信镇学校迎督导检查
考核促提升 督导促发展
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心