您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 小学校务 >> 正文
结对帮扶谱新篇
作者:珲春六幼    文章来源:本站原创    点击数:51    更新时间:2019-3-14              【字体:

充分发挥示范园引领辐射作用,实施互帮互学优势互补2019年3月14日,珲春市第六幼儿园孔庆欣园长等十人组成结对帮扶小组,对英安附属幼儿园、金宝贝幼儿园进行结对帮扶。  

帮扶小组首先参观了两所幼儿园的室内外环境,进班观摩了教师的教学活动。随后与两位园长就环境创设、教师备课、区角设置以及游戏开展等方面进行了深入沟通,听取了两位园长的帮扶需求。孔园长表示经过双方的交流,对被帮扶幼儿园已经有了一定的了解会根据今天了解的情况制定帮扶计划,尽心尽力帮助,把帮扶活动落到实处  

此次帮扶活动,促进了双方的结对工作,有效实现了资源共享,携手共进为下一步帮扶工作奠定了良好基础。

 

 

   

文章录入:珲春六幼    责任编辑:hcyfj 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
珲春市第六幼儿园开展结核病
春寒料峭,与课题研修携手同
学习支部工作条例  夯实支部
挖掘教师智慧,提高教学水平
园本课程展特色,绘本阅读促
创建文明城市  从节约用水开
漫步书香路  悦享亲子游
立标杆,树榜样,争创优秀团
小仪式,大情怀
热烈祝贺珲春四中男子足球队
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心