您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 小学校务 >> 正文
清扫环境卫生 共创文明城市
作者:一实验    文章来源:本站原创    点击数:33    更新时间:2019-4-15                【字体:

为了美化和保护环境卫生,全面推进“打造改革开放新高地,建设延边开放型中等城市”活动的深入开展,增强在职党员的责任意识服务意识,4月13日下午,珲春市第一实验小学校党支部组织带领全体教职工参加了“路长制”责任路段的卫生清理活动。  

责任路段的环境卫生脏差,绿化带内以及周边有较多杂草、垃圾烟头。教师们手拿夹子、扫帚、垃圾袋等工具,有的清理绿化带里的杂草和垃圾,有的用扫帚清扫路面,有的忙着把垃圾袋扔进垃圾箱......大家不怕脏、不怕累甘于奉献,乐在其中。经过两个多小时的辛勤劳动,周围环境变得干净整洁,焕然一新。  

通过本次活动,教师感受到了劳动的快乐,在美化了城市环境的同时更增强了教师们的责任感与荣誉感,培养了教师们团结、有爱、奉献、互助的精神,进一步增强了环境保护意识。  

  

 

(珲春市第一实验小学校 崔海燕/文 金彪、崔海燕/图 全文哲/审核)  

文章录入:一实验    责任编辑:hcyfj 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心