您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 中学校务 >> 正文
长跑比赛 阳光身心
作者:哈达门中…    文章来源:本站原创    点击数:40    更新时间:2019-4-15                【字体:

2019413日上午8:00,珲春市哈达门乡中学校的师生参加了由珲春市教育局主办的“2019年珲春市中小学生公路长跑赛”活动,人声鼎沸,激情昂扬的在珲春大桥隆重举行。  

珲春市哈达门乡中学校历来重视学生阳光体育运动,也倍加珍惜长跑赛这种既锻炼学生集体荣誉感,又展示学校良好风貌的难得的机会。为了在活动中有出色的表现,哈达门乡中学校的领导和教练在接到任务的第一时间就快速制定方案,马上投入训练。长跑运动不仅考验学生的耐力与体力,同时也培养了学生挑战自我、挑战极限的意志品质,参加此项活动更加强了孩子们的集体意识和团队精神。    

    经过师生的共同努力,哈达门乡中学校代表队整齐有序、口号嘹亮地跑完了全程,荣获初中乡镇男女组的个人赛好成绩。

 

 

文章录入:哈达门中学    责任编辑:hcyfj 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
公路长跑展风采  阳光拼搏再
2018年珲春四小公路长跑比赛
青春无悔 激情无限
珲春四小举行阳光体育春季长
三家子学校启动学生阳光体育
马滴达学校春季越野长跑赛
哈达门第一小学校全面启动阳
三家子小学开展学生阳光体育
英才学校启动“阳光体育与祖
珲春六中举行第二届全国亿万
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心