您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 小学校务 >> 正文
维护国家安全,从小开始
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:37    更新时间:2019-4-15                【字体:

为加强国家安全系列法律宣传教育,提升广大师的国家安全意识结合实际,2019年4月15日,珲春市第六幼儿园开展了“同上一堂国家安全教育课”主题教育宣传活动。  

活动各班级教师根据幼儿年龄的实际特点开展了主题教育活动。通过观看谍战类教育视频,唱爱国歌曲、念爱国儿歌等,并结合社会主义核心价值观内容让幼儿知道“没有强的国哪有富的家”,感知国家安全的重要性,让孩子在潜移默化中养成爱国、卫国的精神。通过LED宣传标语等方式广泛宣传,提高家长们的国家安全意识。  

通过本次活动,使教职工们对国家安全知识有了更深入的了解和认识,营造“国家安全,人人有责”的浓厚氛围增强了大家自觉维护国家安全的责任感。

   

   

   

文章录入:珲春六幼    责任编辑:hcyfj 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
牢记国家安全日  同上一堂安
练一手好字 育一代英才
希沃创新课堂  教师赛课成长
亲子种植 收获幸福
珲春市第三幼儿园党支部组织
“生活中的快乐课堂”主题观
国家安全高于一切
家园携手  共育未来
延边州物理中考复习研讨会在
提高教案书写能力,促进教师
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心